Carretera Comarcal 512 Km 17,5 Vecinos Salamanca


  Contact : 677 442 366 // 670 814 391

Aviso legal

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico comunicamos:

Denominación Social y nombre comercial:

RIBERA DE TORDELALOSA, SL

Domicilio social:

C/ Doctor Piñuela, 2, esc. Iz. 1º D· 37002 Salamanca

Tel: 923 21 08 35· Fax: 9210835, Móvil: 677442366/670814391

CIF: B37424124

Dominio web: www.tordelalosa.com

Contacto: elisa@asesoriaclemares.com

Datos de inscripción en el registro mercantil:

Tomo 322, Libro 0, Folio 55, Hoja SA-9815, Inscripc. 1.

POLITICA DE PRIVACIDAD

En Ribera de Tordelalosa, SL garantizamos el correcto tratamiento de los datos de carácter personal conforme a lo establecido en la LOPD 15/99.

Informamos igualmente que los datos personales que proporciones en sus comunicaciones con Ribera de Tordelalosa, SL  serán incorporados a un fichero creado por Ribera de Tordelalosa, SL, con la única  finalidad de poder gestionar la relación correcta relación profesional  e informar de futuras acciones promocionales que podamos ejecutar desde Ribera de Tordelalosa, SL.

Los usuarios que voluntariamente faciliten sus datos personales, aceptan tácitamente y de forma libre que dichos datos sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

 

  1. comunicación de acciones de marketing.
  2. Relación y gestión profesional con el cliente.

 

Si lo desea puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito

 

Ribera de Tordelalosa, SL,

C/ Doctor Piñuela, 2, esc. Iz. 1º D· 37002 Salamanca

Tel: 923 21 08 35· Fax: 923210835; móvil 677442366/670814391

O  enviando un correo con el asunto BAJA a la dirección

elisa@asesoriaclemares.com

 

El usuario será el único responsable de incluir en sus comunicaciones con Ribera de Tordelalosa, SL  datos personales falsos, no actualizados o incompletos.

Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de esta web, será notificada debidamente a los mismos, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se ceden los datos.

Ribera de Tordelalosa, SL  eliminará todos los datos cuando lo solicite el titular de los mismos en el ejercicio de su derecho de cancelación.

 

Atentamente

 

Elisa Clemares

Gerente